Home

مبادرة الشيخ سلطان بن محمد القاسمي

سلطان يطلق مبادرة لدعم التعليم باللغة العربية بوسائل ذكي

مبادرات خارجية مبادرات الموقع الخاص لصاحب السمو الشيخ

والشيخة بدور القاسمي هي رئيس اللجنة المنظمة لمشروع ثقافة بلاحدود، مبادرة انطلقت برعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلي حاكم الشارقة تهدف لنشر. أكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، أن إمارة الشارقة أسدلت ستار التميز باقتدار على «2020»، العام الذي استهلته باعتماد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى. وحول مبادرة صاحب السمو حاكم الشارقة، قال أحمد بن ركاض العامري، رئيس هيئة الشارقة للكتاب، إن «مبادرة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، تجسد رسالة الإمارة الثقافية والإنسانية.

أطلق صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي في عام 2019 مبادرة معلم وأفتخر ضمن مشروع سلطان القاسمي في التوطين في القطاع الخاص والتي تهدف إلى تعزيز التوطين في القطاع الخاص من خلال تعيين كوادر تربوية متخصصة في. أكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، عضو المجلس التنفيذي للشارقة، أن الشارقة أسدلت ستار التميز باقتدار على 2020، العام الذي استهلته باعتماد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة.

«نرتقي بها» مبادرة ديربي اللعب النظيف - صحيفة الاتحا

افتتح صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، صباح «الأربعاء» مركز كلباء التجاري. وبعد إزاحة الستار عن اللوح التذكاري إيذاناً بالافتتاح الرسمي، تجول سموه في مرافق وأقسام المركز. أعلنت الهيئة العربية للمسرح، الانتهاء من الجوانب الإجرائية لمبادرة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة، بتنظيم مهرجانات وطنية للمسرح في كل الدول العربية على نحو. صاحب السمو الشيخ الدكتور: سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم إمارة الشارقة يعلن عبر الخط.

أطلق عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، اليوم الأحد، برنامج مبرة لاستقبال المكالمات من المواطنين الذين لديهم مشكلات خاصة ولا يستطيعون البوح بها عبر برنامج الخط المباشر، ولمن لا. تقدم الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بأسمى آيات التهنئة لمرور 49 عامًا على تولي سموه الحكم قائلا متابعة:جيهان شعيب رفعت فعاليات مجتمعية في إمارة الشارقة، أسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، لمشروع سموه التنموي الجديد، لتوظيف. الشارقة في 3 يناير/ وام / أكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام أن إمارة الشارقة أسدلت ستار التميز باقتدار على 2020 العام الذي استهلته باعتماد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو. الشارقة في 25 يناير / وام / تقدم الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بأسمى آيات التهنئة لمرور 49 عاما على تولي سمو

جاء ذلك خلال زيارة سموها، لمجمع القرآن الكريم الذي افتتحه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، في ديسمبر الماضي، ليكون مقصداً للراغبين بالتعرف على. ابوظبي - سيف اليزيد - الشارقة (وام) تقدم الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بأسمى آيات التهنئة لمرور 49 عاماً على تولي.

منصور بن زايد: شح المياه قضية أمن قومي وأولوية مرافق الوطني الاتحادي تناقش مشروع قانون سلطان بن أحمد القاسمي: حاكم الشارقة مدرسة مسرعات دبي المستقبل توفر فرصا استثمارية الإمارات. أكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام، أهمية مبادرة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات بإعلان العام 2018 تحت شعار عام زايد ليجسّد مسيرة وطن استند إلى فكر قائد مؤسس جعل الخير مرتكزا. الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي حاكم الشارقة يكرّم الفائزين في مهرجان أيام الشارقة المسرحية ويطلق مبادرة لإقامة مهرجان سنوي للمسرح في كل دولة من الدول العربية متابعة:جيهان شعيب رفعت فعاليات مجتمعية في إمارة الشارقة، أسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، لمشروع سموه التنموي الجديد، لتوظيف.

مبادرة «جائزة الشيخ سلطان لطاقات الشباب» مبادرات خارجية

عبد العزيز بن محمد بن صقر بن خالد بن سلطان بن صقر بن راشد القاسمي (1937-2005).كان رئيس ديوان الحاكم وقائد الحرس الأميري بإمارة الشارقة.هو الأخ الأكبر لحاكم الشارقة الشيخ سلطان بن محمد القاسمي.في 17 يونيو 1987 قام بمحاولة. سلطان بن أحمد القاسمي يتحدث عن ملتقى قادة الإعلام العربي مناصب الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي عرض الكل في حال أردت الاطلاع على مناصب الشخصية, يمكنك تسجيل الدخول مجانا الشيخ خالد بن محمد بن صقر بن خالد بن سلطان بن صقر بن راشد القاسمي (1927 - 24 يناير 1972)، حاكم إمارة الشارقة خلال الفترة من 24 يونيو 1965 إلى 24 يناير 1972.هو أحد أبناء الشيخ محمد بن صقر القاسمي تسلم حكم إمارة الشارقة بعد تنحية ابن.

سلطان القاسمي يفتتح عشرات المشاريع التنموية في 2020

اسماعيل عبد الله : مبادرة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، رافعة للارتقاء بمنتوج المسرح العربي. تسعة عروض مسرحية تتنافس على سبع جوائز تقدمها الهيئة العربية للمسرح الجديدة برئاسة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو . المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وعضوية كل من: 1. سعادة الدكتور العميد عبيد علي بن بطي المهيري، التنفيذي السابق للغ الشارقة في 28 مايو / وام / بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة.افتتحت غرفة تجارة وصناعة الشارقة مركز الشيخ سلطان بن محمد القاسمي للتدريب والبحوث والدراسات التابع.

أهل المسرح

 1. الإمارات سلطان بن أحمد القاسمي: ، تخفيفا لمعاناتهم، وظروفهم النفسية، بناء على نهج المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، صاحب وقف المؤسسة طيب الله ثراه. كما نفذت المؤسسة مبادرة.
 2. الشارقة في 26 سبتمبر / وام / أكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام أهمية ترسيخ ثقافة الابتكار وريادة الأعمال لدى الشباب اليوم في ظل توجه الدولة نحو بناء الاقتصاد المعرفي والذي يقوم على أساس المعرفة.
 3. لقد أشاد الشيخ فاهم بإطلاق المركز الدولي للاتصال الحكومي ، واعتبرها مبادرة نوعية جديدة تعكس الاهتمام اللامحدود للشيخ سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى ، وحاكم الشارقة ، حيث أنه يعمل.
 4. أكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، رئيس مجلس الشارقة للإعلام أن المنتدى الدولي للاتصال الحكومي الذي ينطلق غداً ويستمر يومين وجد لحاجة ملحة وبات الآن ضرورياً أكثر من أي وقت مضى، مشيراً إلى أن البيئة الرقمية في ممارسة.
 5. أخبار الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي - آخر الأخبار والمستجدات في عالم الإقتصاد | الاقتصادي غرفة الشارقة تطلق مبادرة اتصل - نصل لتوفير الوقت على العملاء أمر الشيخ سلطان بن محمد.
 6. الشارقة في 25 يناير / وام / تقدم الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بأسمى آيات التهنئة لمرور 49 عاما على تولي سموه الحكم.
 7. تتقدم لجنة التحكيم ببيانها حول عملها في النسخة الثامنة من جائزة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي لأفضل عمل مسرحي للعام 2018، التي تنظمها الهيئة العربية للمسرح ضمن فعاليات.

الموقع الخاص لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي

 1. بحضور صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، أطلق الشيخ نهيان بن.
 2. الشارقة: ميرفت الخطيباختار الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، رئيس مجلس الشارقة للإعلام عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، عشر صور كان لها مدلولات كثيرة على حياته، وأثرت في رسم وتشكيل شخصيته وما هو عليه اليوم، كشف عنها.
 3. اول شي رسمة الشيخ سلطان بن محمد واستخدمت فرش معينه في رسم الاوت لاين و فرشاه ثانية للتلوي
 4. السيرة الذاتية. ولد صاحب السمو الشيخ محمد بن فيصل بن خالد القاسمي في الشارقة، الإمارات العربية المتحدة، في الأول من نوفمبر 1985 ووالده صاحب السمو الشيخ الدكتور فيصل بن خالد القاسمي، ووالدته الشيخة مهرة بنت ماجد القاسمي.
 5. شغلت منصب نائبة رئيس الاتحاد الدولي للناشرين، وهي أول امرأة عربية يتم انتخابها لعضوية اللجنة التنفيذية للاتحاد الدولي للناشرين عام 2014، إذ تم تكريمها من قبل الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم.
 6. سلطان بن أحمد القاسمي: حاكم الشارقة مدرسة وقدوة في تحويل الحلم لإنجازات عظيمة تقدم الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام، إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي.
 7. أكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، رئيس مجلس الشارقة للإعلام، أن فيلم خورفكان -الملحمة التاريخية السينمائية- شكل نقلة نوعيّة في صناعة المحتوى الإبداعي الإماراتي، ويفتح بإنتاجه الباب على تاريخ دولة الإمارات.

بحث الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، رئيس مجلس الشارقة للإعلام خطط ومشاريع هيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيون التطويرية للعام الجاري 2021، وذلك خلال اجتماعه اول أمس(الاثنين) في بيت الحكمة بالشارقة مع مديري قنوات وإذاعات. تقدم الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بأسمى آيات التهنئة لمر... بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، برقية عزاء ومواساة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة في وفاة الشيخ خالد بن سلطان بن محمد القاسمي من أقوال صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي حاكم الشارقة مكالمة الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مؤسسة الشارقة للإعلام للحملة الترويجية مبادرة شبابية ثقافية.

حاكم الشارقة يطلق مبرة لأصحاب المشكلات الخاصة - محليات

الشارقة في 20 يناير / وام / بحث الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام خطط ومشاريع هيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيون التطويرية للعام الجاري 2021،وذلك خلال اجتماعه أمس في بيت الحكمة بالشارقة مع مديري قنوات. أمر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بتقديم 2 مليون درهم لدعم دور النشر المشاركة في مهرجان الشارقة القرائي للطفل وشراء الكتب منها لرفد مكتبات الشارقة العامة ومراكز الأطفال.

بالصور

سلطان بن محمد القاسمي - ويكيبيدي

أحاديث صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي 1972م - 2018م تأليف سلطان بن محمد القاسمي Sultan bin Muhammad Al-Qasimi الناشر الشارقة : منشورات القاسمي Sharjah : Al Qasimi Publication

تنفيذي الشارقة يعتمد مبادرة «إسناد» - صحيفة الاتحا

لقاء مع صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي - Duration: 1:00:33. شبكة الشيخ فاروق حضراوي مؤذن المسجد. هو صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد بن صقر بن خالد بن سلطان بن صقر بن راشد القاسمي ولد يوم الأحد في الرابع عشر من جمادى الأولى سنة 1358 هـ، الموافق الثاني من يوليو عام 1939 م بمدينة الشارق

الشيخ سلطان القاسمي مسيرة عطاء عنوانها الإنسانية

أرسل صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، برقية تعزية، إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود عاهل السعودية، أعرب فيها عن صادق تعازيه ومواساته بوفاة. بيان الكويت؛ سيرة حياة الشيخ مبارك الصباح: المؤلف: سلطان بن محمد القاسمي: الناشر: المؤسسة العربية للدراسات والنشر والتوزيع, 2004: رقم isbn (الرقم الدولي المعياري للكتاب) 9948406222, 9789948406228: عدد الصفحا جولة عربية للهيئة العربية للمسرح لتنفيذ مبادرة الشيخ سلطان القاسمي الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، و المتعلقة بعقد مهرجان للمسرح في كل بلد عربي، حيث بدأت الهيئة العربية للمسرح. جولة عربية للهيئة العربية للمسرح لتنفيذ مبادرة صاحب السمو الشيخ سلطان القاسمي. صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، و المتعلقة بعقد المسرح الوطني محمد الخامس و دار الفنون في.

بدور بنت سلطان بن محمد القاسمي - ويكيبيدي

اشترك في القناة: https://goo.gl/o2rcmr لمشاهدة جميع حلقات برنامج تفاح كوم: https://tinyurl.com/y8sypzoo لمشاهدة. منحت جائزة الشيخ زايد للكتاب لقب شخصية العام الثقافية لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمَّد القاسمي، عضو المجلس الأعلى للاتحاد، حاكم الشارقة، بلقب شخصية العام الثقافية في دورتها.

حاكم الشارقة يحوّل تحديات «عام الجائحة» إلى إنجازات

اول شي رسمة الشيخ سلطان بن محمد واستخدمت فرش معينه في رسم الاوت لاين و فرشاه ثانية للتلوي شقيق الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي. أسس دائرة الثقافة والإعلام في الشارقة عام 1981، وشغل فيها منصب الرئيس حتى أوائل التسعينيات. حاصل على بكالوريوس في إدارة الأعمال. توفي في 3 أبريل (نيسان) 2018.. سبب وفاة الشيخ محمد بن سلطان القاسمي كيف توفي نجل حاكم إمارة الشارقة - توفي في بريطانيا دون ذكر السبب رغم أنه صغير في السن ورجح البعض أنها عملية اغتيا خالد بن محمد مبارك القاسمي. شما بنت محمد بن خالد تطلق مبادرة «الكتاب رفيق الشيخ سلطان بن سالم القاسمي : رمز المقاومة الوطنية والشاعر الأديب. مجلة الفنون المسرحية نحو مسرح جديد ومتجد

الموقع الخاص لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي 404 لم يتم العثور على الصفحة جولة عربية للهيئة العربية للمسرح لتنفيذ مبادرة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي. إعلام الهيئة العربية للمسرح 2018-04-12 أخبارنا اضف تعلي الشيخ خالد بن سلطان القاسمي (و.1980-ت.1 يوليو 2019)؛ مصمم أزياء إماراتي وصاحب بيت أزياء القاسمي، وهو نجل حاكم الشارقة سلطان بن محمد القاسمي من زوجته الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي. خالد، الذي توفي عن عمر ناهز الأربعين عامًا.

سلطان القاسمي يصدر مرسوما بإعادة تشكيل مجلس الشارقةمحمد بن زايد يتقبل تعازي سلطان القاسمي وحميد النعيمي

سلطان القاسمي يأمر بإعفاء دور النشر اللبنانية من رسوم

متى ولد الشيخ سلطان بن محمد القاسمي، الامارات العربية المتحدى هي احدى الدول العربية المهمة، والتي لها اقتصاد قوي، وان الدمارات العربية المتحدة في الاصل هي عبارة عن مجموعة من الامارات العربية التي قررت ان تتحد مع. الاقتصادي - الإمارات:دشن الشيخ سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة رئيس جامعة الشارقة أمس العيادة الطبية المتنقلة لكبار ا.. برنامج ساعة كتاب - الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مؤسسة الشارقة للإعلام Sharjah TV - تلفزيون الشارقة 1:2 شارك الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي ولي عهد رأس الخيمة، في مبادرة نمشي معا للأولمبياد الخاص، والتي انطلقت الجمعة 2 مارس في 2018. محمد بن زايد وحمدان بن محمد يشاركان في فعالية نمشي مع سلطان بن محمد القاسمي. 3.13 · Rating details · 67 ratings · كانت تحكم أراضيها، مدينة الشارقة وبالتحديد في عام 1803م كان يحكمها الشيخ سلطان بن صقر بن راشد القاسمي وهي فترة بلغت فيها قوة القواسم أشدها. فكانت.

حاكم الشارقة يفتتح حديقة شيص وقرية نجد المقصار - محليات

كرم سمو الشيخ/ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي - ولي العهد نائب حاكم الشارقة، رئيس المجلس التنفيذي، يوم 24 مارس 2019 في مركز الجواهر للمناسبات والمؤتمرات، الفائزين بجائزة الشارقة في المالية العامة في دورتها الأولى

تخريج الدفعة الـ 21 في كلية الأفق الجامعية - الإمارات اليوموجاء فوز الفارسه البطله تتويجا لجهودها وللاستراتيجيهالعرب اليوم - ثقافة

- هو صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد بن صقر بن خالد بن سلطان بن صقر بن راشد القاسمي ولد يوم الأحد في الرابع عشر من جمادى الأولى سنة 1358 هـ، الموافق الثاني من يوليو عام 1939 م بمدينة الشارقة.م - والدته الشيخة مريم بنت. نبذة عن حياة سمو الشيخ سلطان بن محمد القاسمي. هو صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد بن صقر بن خالد بن سلطان بن صقر بن راشد القاسمي ولد يوم الأحد في الرابع عشر من جمادى الأولى سنة 1358 هـ، الموافق السادس من يوليو عام 1939. بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، برقية عزاء ومواساة لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة في وفاة الشيخ خالد بن سلطان بن محمد القاسمي سلطان بن أحمد القاسمي : العمل الإنساني Sharjah TV - تلفزيون الشارقة. Follo الشارقة في 19 مارس/ بنا/ قال الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام الاتصال الحكومي إن الاتصال الحكومي الناجح ليس مجرد خطاب يأتي من الفراغ، بل هو حصيلة نضج في قيم وممارسات المؤسسة، أي حصيلة التناغم بين.

 • تأمين إصابات العمل.
 • اجمل ما قيل عن الفقر.
 • عدسات عسلي فاتح.
 • مفتاح واشنطن.
 • تايوان.
 • تصميم الأفعوانية.
 • Top 10 Western movies.
 • Pencil Skirt.
 • العصر الجمهوري الروماني.
 • لماذا سمي قلم الرصاص بهذا الاسم.
 • Harry Potter film.
 • تسريحات شعر طويل 2019.
 • التهابات أول الحمل وجنس الجنين.
 • أدوية علاج الفقرات القطنية.
 • مدة استخراج جواز السفر.
 • بنطلون جبردين حريمي.
 • ماء عذب_فطحل.
 • The color purple (1985) مترجم.
 • شوربة الفطر للرجيم.
 • بوابة الخريجين جامعة العلوم والتكنولوجيا.
 • كيف ازيد التعليقات في الفيس بوك.
 • ما هي مبادئك في الحياة.
 • لماذا نأكل سمك في صوم الرسل.
 • تويتر كورة لايف.
 • فيلم القرش المميت.
 • أضرار السمنة.
 • نسبة استخدام العقل البشري.
 • جبل القلعة والمدرج الروماني.
 • خصائص النباتات الطبية.
 • Slither.io لعبة.
 • كبر البطن بعد الولادة.
 • مركز جورج بومبيدو PDF.
 • أفاتار الهندوسية.
 • أمثلة لحالات المادة.
 • احدث موديلات الجيبات والبلوزات.
 • تحميل لعبة كرة القدم للاطفال.
 • حلوى بدون فرن بثلاث مكونات.
 • رسومات اسما.
 • الحذر على الطرق للصف الاول.
 • قاعة الرياض للاحتفالات.
 • علاج الشعر الخفيف من قدام للرجال.